CD - Album - Info

Bass Sultan Hengzt
 
Ketten raus, Kragen hoch
(2021)

 
Ketten raus, Kragen hoch - Bass Sultan Hengzt
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Bass Sultan Hengzt
Album-Titel: Ketten raus, Kragen hoch
Tracks: 13
Label: Maskulin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.06.2021
 
Tracklisting:
  1. Italian Stallion
  2. Boyz In The Hood
  3. Ghettomillionär
  4. Southside Boy
  5. Kinack ausm Ghetto
  6. Lost Boy
  7. Crush
  8. Monster im Schrank
  9. Krieg
10. Flip das Cash
11. Gangstas Paradise
12. Legendär (+ Fler)
13. Kriminologie (+ Fler)
 
Bass Sultan Hengzt - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Cancel Culture Nightmare - Frank White + Bass Sultan Hengzt      Muskulin
2021: Ketten raus, Kragen hoch      Maskulin
2020: Macho      No Limits
2018: Bester Mann      No Limits
2017: 2ahltag: Riot      No Limits
2015: Musik wegen Weibaz      No Limits
2014: Endlich Erwachsen      No Limits


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ketten raus, Kragen hoch | Bass Sultan Hengzt | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher