CD - Album - Info

Bass Sultan Hengzt

Endlich Erwachsen - Bass Sultan Hengzt
Studio-Album

Endlich Erwachsen


(2014)

 
Endlich Erwachsen von Bass Sultan Hengzt als CD bestellen
CD: 8.77 EUR
 
Endlich Erwachsen von Bass Sultan Hengzt jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Bass Sultan Hengzt
Album-Titel: Endlich Erwachsen
Tracks: 13
Label: No Limits
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 18.04.2014
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Endlich Erwachsen
  3. Das Leben ist schön
  4. Jennifer (feat. Serk)
  5. Halt Stop (feat. Sido)
  6. Die Freaks kommen um Mitternacht
  7. Weck mich nie wieder auf (feat. Yasha)
  8. Frauen und Rabauken
  9. Anbeginn der Zeit
10. Ich seh gut dabei aus (feat. Atzen)
11. Feier mich Bankrott
12. Heimbring (feat. Serk)
13. 4 Jahre
 
Bass Sultan Hengzt - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Cancel Culture Nightmare - Frank White + Bass Sultan Hengzt      Muskulin
2021: Ketten raus, Kragen hoch      Maskulin
2020: Macho      No Limits
2018: Bester Mann      No Limits
2017: 2ahltag: Riot      No Limits
2015: Musik wegen Weibaz      No Limits
2014: Endlich Erwachsen      No Limits


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Endlich Erwachsen | Bass Sultan Hengzt | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE