CD - Album - Info

Bass Sultan Hengzt
 
Musik wegen Weibaz
(2015)

 
Musik wegen Weibaz - Bass Sultan Hengzt
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Bass Sultan Hengzt
Album-Titel: Musik wegen Weibaz
Tracks: 16
Label: No Limits
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 08.05.2015
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Bisschen mehr
  3. I Love Haters
  4. Hände hoch
  5. Flasche mit Licht (Ich feier mich)
  6. Farben
  7. Prototyp Frauenschwarm (+ Serk)
  8. Herz (+ Serk)
  9. Bombe platziert (+ Serk)
10. Kein zurück mehr (+ Poprockz)
11. Der PartyMaker
12. Bad Girlz (+ Harris)
13. Ride On (+ Kaiserbase)
14. Keine ist wie du (+ Poprockz) (Bonus Track)
15. 100% Ich (+ Serk) (Bonus Track)
16. Maschine (Bonus Track)
 
Bass Sultan Hengzt - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Cancel Culture Nightmare - Frank White + Bass Sultan Hengzt      Muskulin
2021: Ketten raus, Kragen hoch      Maskulin
2020: Macho      No Limits
2018: Bester Mann      No Limits
2017: 2ahltag: Riot      No Limits
2015: Musik wegen Weibaz      No Limits
2014: Endlich Erwachsen      No Limits


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Musik wegen Weibaz | Bass Sultan Hengzt | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher