CD - Album - Info

Bass Sultan Hengzt
 
2ahltag: Riot
(2017)

 
2ahltag: Riot - Bass Sultan Hengzt
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Bass Sultan Hengzt
Album-Titel: 2ahltag: Riot
Tracks: 14
Label: No Limits
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 27.01.2017
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Riot
  3. Donald Trump
  4. Drive-By auf Veganer-Fotzen
  5. Ich bin faul
  6. Stute (Remix) (+ King Orgasmus One)
  7. Feiertag
  8. Postleitzahl
  9. Zahltag (+ Olexesh)
10. Warum bist du so ein Hurensohn
11. Aggression
12. Zweimal im Leben
13. Statements
14. AfD (Abschiebungs Anthem) (+ Al Gear)
 
Bass Sultan Hengzt - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Cancel Culture Nightmare - Frank White + Bass Sultan Hengzt      Muskulin
2021: Ketten raus, Kragen hoch      Maskulin
2020: Macho      No Limits
2018: Bester Mann      No Limits
2017: 2ahltag: Riot      No Limits
2015: Musik wegen Weibaz      No Limits
2014: Endlich Erwachsen      No Limits


Alle Preisangaben ohne Gewähr


2ahltag: Riot | Bass Sultan Hengzt | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher