CD - Album - Info

Fiva

Rotwild - Fiva
Studio-Album

Rotwild


(2009)

 
Rotwild von Fiva als CD bestellen
CD: 14.90 EUR
 
Rotwild von Fiva jetzt downloaden
MP3: 8.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fiva
Album-Titel: Rotwild
Tracks: 13
Label: Flavamatic
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 20.09.2009
 
Tracklisting:
  1. Sowieso ich
  2. Profi
  3. Hauptstadtfieber
  4. Goldfisch
  5. Lila
  6. Kleinkunst
  7. Klar kommen und dreckig gehen
  8. Über: Müde
  9. Immer noch
10. Ab und zu
11. Will wollen
12. Süd sehen
13. Es geht uns gut
 
Fiva - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nina      Kopfhörer Recordings
2016: Keine Angst vor Legenden - Fiva + JRBB       Kopfhörer Recordings
2014: Alles leuchtet      Kopfhörer Recordings
2012: Die Stadt gehört wieder mir      Kopfhörer Recordings
2009: Rotwild      Flavamatic
2006: Kopfhörer - Fiva + Radrum      Flavamatic
2002: Spiegelschrift - Fiva MC + DJ Radrum      Buback


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rotwild | Fiva | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE