CD - Album - Info

Fiva
 
Rotwild
(2009)

 
Rotwild - Fiva
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Fiva
Album-Titel: Rotwild
Tracks: 13
Label: Flavamatic
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 20.09.2009
 
Tracklisting:
  1. Sowieso ich
  2. Profi
  3. Hauptstadtfieber
  4. Goldfisch
  5. Lila
  6. Kleinkunst
  7. Klar kommen und dreckig gehen
  8. Über: Müde
  9. Immer noch
10. Ab und zu
11. Will wollen
12. Süd sehen
13. Es geht uns gut
 
Fiva - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nina      Kopfhörer Recordings
2016: Keine Angst vor Legenden - Fiva + JRBB       Kopfhörer Recordings
2014: Alles leuchtet      Kopfhörer Recordings
2012: Die Stadt gehört wieder mir      Kopfhörer Recordings
2009: Rotwild      Flavamatic
2006: Kopfhörer - Fiva + Radrum      Flavamatic
2002: Spiegelschrift - Fiva MC + DJ Radrum      Buback


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Rotwild | Fiva | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher