CD - Album - Info

Fiva
 
Alles leuchtet
(2014)

 
Alles leuchtet - Fiva
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Fiva
Album-Titel: Alles leuchtet
Tracks: 14
Label: Kopfhörer Recordings
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 20.06.2014
 
Tracklisting:
  1. Morgengrau
  2. Alles leuchtet (featuring 5 - 8erl in Ehr'n)
  3. Wunderland
  4. Einen Sommer lang nur tanzen
  5. Solang du mit mir singst (featuring Peter Balboa)
  6. Früher war Liebe
  7. Phoenix
  8. Das Beste ist noch nicht vorbei
  9. Kleinkunst II (featuring DJ Phekt)
10. Wir kleben daran (featuring Bernadete La Hengst)
11. Du bist nicht mein Monster
12. Mondnacht
13. Feuerwerk
14. Abendrot
 
Fiva - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nina      Kopfhörer Recordings
2016: Keine Angst vor Legenden - Fiva + JRBB       Kopfhörer Recordings
2014: Alles leuchtet      Kopfhörer Recordings
2012: Die Stadt gehört wieder mir      Kopfhörer Recordings
2009: Rotwild      Flavamatic
2006: Kopfhörer - Fiva + Radrum      Flavamatic
2002: Spiegelschrift - Fiva MC + DJ Radrum      Buback


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Alles leuchtet | Fiva | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher