CD - Album - Info

Fiva

Die Stadt gehört wieder mir - Fiva
Studio-Album

Die Stadt gehört wieder mir


(2012)

 
Die Stadt gehört wieder mir von Fiva als CD bestellen 
 
Die Stadt gehört wieder mir von Fiva jetzt downloaden
MP3: 7.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fiva
Album-Titel: Die Stadt gehört wieder mir
Tracks: 10
Label: Kopfhörer Recordings
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 24.02.2012
 
Tracklisting:
  1. Farben
  2. Die Stadt gehört wieder mir
  3. Zeitloopen
  4. Glotz nicht
  5. Dein Lächeln
  6. Muli oder Mensch
  7. Leuchtturm
  8. Der Richtige Moment
  9. Liebe ist Kunst
10. Raus hier
 
Fiva - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nina      Kopfhörer Recordings
2016: Keine Angst vor Legenden - Fiva + JRBB       Kopfhörer Recordings
2014: Alles leuchtet      Kopfhörer Recordings
2012: Die Stadt gehört wieder mir      Kopfhörer Recordings
2009: Rotwild      Flavamatic
2006: Kopfhörer - Fiva + Radrum      Flavamatic
2002: Spiegelschrift - Fiva MC + DJ Radrum      Buback


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Stadt gehört wieder mir | Fiva | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE