CD - Album - Info

Fiva
 
Die Stadt gehört wieder mir
(2012)

 
Die Stadt gehört wieder mir - Fiva
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Fiva
Album-Titel: Die Stadt gehört wieder mir
Tracks: 10
Label: Kopfhörer Recordings
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 24.02.2012
 
Tracklisting:
  1. Farben
  2. Die Stadt gehört wieder mir
  3. Zeitloopen
  4. Glotz nicht
  5. Dein Lächeln
  6. Muli oder Mensch
  7. Leuchtturm
  8. Der Richtige Moment
  9. Liebe ist Kunst
10. Raus hier
 
Fiva - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nina      Kopfhörer Recordings
2016: Keine Angst vor Legenden - Fiva + JRBB       Kopfhörer Recordings
2014: Alles leuchtet      Kopfhörer Recordings
2012: Die Stadt gehört wieder mir      Kopfhörer Recordings
2009: Rotwild      Flavamatic
2006: Kopfhörer - Fiva + Radrum      Flavamatic
2002: Spiegelschrift - Fiva MC + DJ Radrum      Buback


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Die Stadt gehört wieder mir | Fiva | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher