CD - Album - Info

Fiva +

Radrum

Kopfhörer - Fiva + Radrum
Studio-Album

Kopfhörer


(2006)

 
Kopfhörer von Fiva + Radrum als CD bestellen
CD: 39.00 EUR
 
Kopfhörer von Fiva + Radrum jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fiva + Radrum
Album-Titel: Kopfhörer
Tracks: 16
Label: Flavamatic
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 24.11.2006
 
Tracklisting:
  1. Kopfhörer
  2. Zurück (in die Zukunft)
  3. Schalldicht
  4. Klarsicht
  5. Hallo
  6. Rauschgift
  7. Unüberhörbar
  8. Verlorene Zeit
  9. Vier Wände
10. Geisterfahrer
11. Ich glaub an Dich
12. Papa und Mama
13. Zeit, die mir bleibt
14. Frühling
15. Tief unten
16. Für einen Moment
 
Fiva - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Keine Angst vor Legenden - Fiva + JRBB       Kopfhörer Recordings
2014: Alles leuchtet      Kopfhörer Recordings
2012: Die Stadt gehört wieder mir      Kopfhörer Recordings
2009: Rotwild      Flavamatic
2006: Kopfhörer - Fiva + Radrum      Flavamatic
2002: Spiegelschrift - Fiva MC + DJ Radrum      Buback
 
Radrum - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Kopfhörer - Fiva + Radrum      Flavamatic
2002: Spiegelschrift - Fiva MC + DJ Radrum      Buback


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kopfhörer | Radrum | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE