CD - Album - Info


 
Keine Angst vor Legenden
(2016)

 
Keine Angst vor Legenden - Fiva + JRBB
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Fiva + JRBB
Album-Titel: Keine Angst vor Legenden
Tracks: 14
Label: Kopfhörer Recordings
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 07.10.2016
 
Tracklisting:
  1. Intro: 20 vor 6
  2. Blaue Flecken
  3. Die Stadt gehört wieder mir
  4. Keine Angst vor Legenden
  5. Frühling
  6. Einen Sommer lang nur tanzen
  7. Oder Elefant
  8. Zeit dir mir bleibt
  9. Das Beste ist noch nicht vorbei
10. Goldfisch
11. Phoenix
12. Klar kommen und dreckig gehen
13. 3 Ausrufezeichen
14. Outro: In bester Begleitung
 
Fiva - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nina      Kopfhörer Recordings
2016: Keine Angst vor Legenden - Fiva + JRBB       Kopfhörer Recordings
2014: Alles leuchtet      Kopfhörer Recordings
2012: Die Stadt gehört wieder mir      Kopfhörer Recordings
2009: Rotwild      Flavamatic
2006: Kopfhörer - Fiva + Radrum      Flavamatic
2002: Spiegelschrift - Fiva MC + DJ Radrum      Buback
 
JRBB - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Keine Angst vor Legenden - Fiva + JRBB       Kopfhörer Recordings


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Keine Angst vor Legenden | JRBB | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher