CD - Album - Info

Fiva +

JRBB

Keine Angst vor Legenden - Fiva + JRBB
Studio-Album

Keine Angst vor Legenden


(2016)

 
Keine Angst vor Legenden von Fiva + JRBB  als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Keine Angst vor Legenden von Fiva + JRBB  jetzt downloaden
MP3: 11.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fiva + JRBB
Album-Titel: Keine Angst vor Legenden
Tracks: 14
Label: Kopfhörer Recordings
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 07.10.2016
 
Tracklisting:
  1. Intro: 20 vor 6
  2. Blaue Flecken
  3. Die Stadt gehört wieder mir
  4. Keine Angst vor Legenden
  5. Frühling
  6. Einen Sommer lang nur tanzen
  7. Oder Elefant
  8. Zeit dir mir bleibt
  9. Das Beste ist noch nicht vorbei
10. Goldfisch
11. Phoenix
12. Klar kommen und dreckig gehen
13. 3 Ausrufezeichen
14. Outro: In bester Begleitung
 
Fiva - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nina      Kopfhörer Recordings
2016: Keine Angst vor Legenden - Fiva + JRBB       Kopfhörer Recordings
2014: Alles leuchtet      Kopfhörer Recordings
2012: Die Stadt gehört wieder mir      Kopfhörer Recordings
2009: Rotwild      Flavamatic
2006: Kopfhörer - Fiva + Radrum      Flavamatic
2002: Spiegelschrift - Fiva MC + DJ Radrum      Buback
 
JRBB - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Keine Angst vor Legenden - Fiva + JRBB       Kopfhörer Recordings


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Keine Angst vor Legenden | JRBB | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE