CD - Album - Info

Fiva

Nina - Fiva
Studio-Album

Nina


(2019)

 
Nina von Fiva als CD bestellen
CD: 14.49 EUR
 
Nina von Fiva jetzt downloaden
MP3: 11.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fiva
Album-Titel: Nina
Tracks: 10
Label: Kopfhörer Recordings
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 25.10.2019
 
Tracklisting:
  1. Der Apfel fällt (+ Flo Mega)
  2. Popcornmonologe
  3. Ich nehm dich mit
  4. Auf mich
  5. Anti
  6. Maschine (+ Keno)
  7. Einfach nicht bremsen
  8. Nina
  9. Abends ungern nüchtern
10. Jetzt bist du wieder da
 
Fiva - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nina      Kopfhörer Recordings
2016: Keine Angst vor Legenden - Fiva + JRBB       Kopfhörer Recordings
2014: Alles leuchtet      Kopfhörer Recordings
2012: Die Stadt gehört wieder mir      Kopfhörer Recordings
2009: Rotwild      Flavamatic
2006: Kopfhörer - Fiva + Radrum      Flavamatic
2002: Spiegelschrift - Fiva MC + DJ Radrum      Buback


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nina | Fiva | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE