CD - Album - Info


 
Spiegelschrift
(2002)

 
Spiegelschrift - Fiva MC + DJ Radrum
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Fiva MC + DJ Radrum
Album-Titel: Spiegelschrift
Tracks: 16
Label: Buback
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 02.09.2002
 
Tracklisting:
  1. Spiegelschrift
  2. Silber und Gold
  3. Für mich allein
  4. Magie (feat. Aphroe)
  5. Blaue Flecken
  6. Die bessere Hälfte
  7. Rastlos
  8. Just Relax (Interlude)
  9. Zeichen setzen
10. Was du nicht siehst (feat. Chosen Few)
11. Stau
12. Kopf hoch (feat. Pyranja)
13. Distanz (feat. Esther)
14. Schlagzeilen
15. Jetzt mal ehrlich
16. Sunwatch
 
Fiva - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nina      Kopfhörer Recordings
2016: Keine Angst vor Legenden - Fiva + JRBB       Kopfhörer Recordings
2014: Alles leuchtet      Kopfhörer Recordings
2012: Die Stadt gehört wieder mir      Kopfhörer Recordings
2009: Rotwild      Flavamatic
2006: Kopfhörer - Fiva + Radrum      Flavamatic
2002: Spiegelschrift - Fiva MC + DJ Radrum      Buback
 
Radrum - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Kopfhörer - Fiva + Radrum      Flavamatic
2002: Spiegelschrift - Fiva MC + DJ Radrum      Buback


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Spiegelschrift | Radrum | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher