CD - Album - Info


 
Livealbum Of Death
(2006)

 
Livealbum Of Death - Farin Urlaub Racing Team
Live-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Farin Urlaub Racing Team
Album-Titel: Livealbum Of Death
Tracks: 22
Label: Völker hört die Tonträger
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 03.02.2006
 
Tracklisting:
  1. Mehr (live)
  2. Augenblick (live)
  3. Am Strand (live)
  4. Wie ich den Marilyn-Manson-Ähnlichkeitswettbewerb verlor (live)
  5. Glücklich (live)
  6. Petze (live)
  7. Noch einmal (live)
  8. Dermitder (live)
  9. Wunderbar (live)
10. Phänomenal egal (live)
11. Sonne (live)
12. Apocalypse wann anders (live)
13. Lieber Staat (live)
14. Porzellan (live)
15. Zehn (live)
16. Der ziemlich okaye Popsong (live)
17. Ok - Kein Zurück (live)
18. Unter Wasser (live)
19. Immer noch (live)
20. Dusche (live)
21. Wo Ist Das Problem (live)
22. Abschiedslied (live)
 
Farin Urlaub - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Faszination Weltraum - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2008: Die Wahrheit übers Lügen - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2005: Am Ende der Sonne      Völker hört die Tonträger
2001: Endlich Urlaub!      Völker hört die Tonträger
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Berliner Schule      Völker hört die Tonträger
Live-Alben:
2015: Danger! - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2006: Livealbum Of Death - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Livealbum Of Death | Farin Urlaub | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher