CD - Album - Info

Farin Urlaub

Endlich Urlaub! - Farin Urlaub
Studio-Album

Endlich Urlaub!


(2001)

 
Endlich Urlaub! von Farin Urlaub als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Endlich Urlaub! von Farin Urlaub jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Farin Urlaub
Album-Titel: Endlich Urlaub!
Tracks: 16
Label: Völker hört die Tonträger
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.10.2001
 
Tracklisting:
  1. Intro (manche nennen es Musik)
  2. Jeden Tag Sonntag
  3. Sumisu
  4. Gluecklich
  5. Ich gehoere nicht dazu
  6. OK
  7. Der Kavalier
  8. Am Strand
  9. Wunderbar
10. Das Schoene Maedchen
11. 1000 Jahre schlechten Sex
12. ... und die Gitarre war noch warm
13. Lieber Staat
14. Phaenomenal egal
15. Abschiedslied
16. Outro (ja, das wurde auch Zeit)
 
Farin Urlaub - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Faszination Weltraum - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2008: Die Wahrheit übers Lügen - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2005: Am Ende der Sonne      Völker hört die Tonträger
2001: Endlich Urlaub!      Völker hört die Tonträger
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Berliner Schule      Völker hört die Tonträger
Live-Alben:
2015: Danger! - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2006: Livealbum Of Death - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Endlich Urlaub! | Farin Urlaub | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE