CD - Album - Info

Farin Urlaub Racing Team

Danger! - Farin Urlaub Racing Team
Live-Album

Danger!


(2015)

 
Danger! von Farin Urlaub Racing Team als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Danger! von Farin Urlaub Racing Team jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Farin Urlaub Racing Team
Album-Titel: Danger!
Tracks: 32
Label: Völker hört die Tonträger
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Was die Welt jetzt braucht (live)
  2. Glücklich (live)
  3. Ich gehöre nicht dazu (live)
  4. Klasse (live)
  5. Am Strand (live)
  6. Herz verloren (live)
  7. Porzelan (live)
  8. Augenblick (live)
  9. 1000 Jahre schlechten Sex (live)
10. 3000 (live)
11. iDisco (live)
12. Unscharf (live)
13. Sommer (live)
14. Der ziehmlich okaye Popsong (live)
15. Newton hatte Recht (live)
16. Das Traurigste (live)
17. Niemals (live)
18. OK (live)
19. Immer dabei (live)
20. Dynamit (live)
21. Die Leiche (live)
22. Zehn (live)
23. Alle Draußen (live)
24. Petze (live)
25. Trotzdem (live)
26. Unter Wasser (live)
27. Keine Angst (live)
28. Karten (live)
29. Wo ist das Problem (live)
30. Abschiedslied (live)
31. Zehn 2 (live)
32. Wunderbar (live)
 
Farin Urlaub - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Faszination Weltraum - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2008: Die Wahrheit übers Lügen - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2005: Am Ende der Sonne      Völker hört die Tonträger
2001: Endlich Urlaub!      Völker hört die Tonträger
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Berliner Schule      Völker hört die Tonträger
Live-Alben:
2015: Danger! - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2006: Livealbum Of Death - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Danger! | Farin Urlaub | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE