CD - Album - Info

Farin Urlaub

Berliner Schule - Farin Urlaub
Greatest Hits-Album /
Compilation

Berliner Schule


(2017)

 
Berliner Schule von Farin Urlaub als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Berliner Schule von Farin Urlaub jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Farin Urlaub
Album-Titel: Berliner Schule
Tracks: 28
Label: Völker hört die Tonträger
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.10.2017
 
Tracklisting:
  1. Turmstraße (Instrumental)
  2. Schatten
  3. A.U.S.T.R.A.L.I.E.N.
  4. Christine
  5. Ich bin ein...
  6. Bernd hat es gemacht
  7. Abzweig Leipzig
  8. Was wir sind
  9. Uncool
10. Kaum mehr als ein Traum
11. Ich bin allein
12. Mein Mädchen
13. Bitte lass mich schlafen
14. 1.000 Jahre tot
15. Intro
16. Fucking Hell
17. Bestimmt...
18. Luzifer
19. Bist du dabei
20. Ein guter Tag
21. Ich will dich nicht mehr
22. Date Avec Moi
23. The Power Of Blöd
24. Bier in mir
25. Hier sind die Ärzte
26. Warum auch immer
27. Lieblingslied
28. Antimattergun
 
Farin Urlaub - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Faszination Weltraum - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2008: Die Wahrheit übers Lügen - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2005: Am Ende der Sonne      Völker hört die Tonträger
2001: Endlich Urlaub!      Völker hört die Tonträger
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Berliner Schule      Völker hört die Tonträger
Live-Alben:
2015: Danger! - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2006: Livealbum Of Death - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Berliner Schule | Farin Urlaub | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE