CD - Album - Info

Farin Urlaub
 
Am Ende der Sonne
(2005)

 
Am Ende der Sonne - Farin Urlaub
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Farin Urlaub
Album-Titel: Am Ende der Sonne
Tracks: 14
Label: Völker hört die Tonträger
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 29.03.2005
 
Tracklisting:
  1. Mehr
  2. Sonne
  3. Augenblick
  4. Porzellan
  5. Unter Wasser
  6. Wie ich den Marilyn-Manson-Ähnlichkeitswettbewerb verlor
  7. Unsichtbar
  8. Apocalypse wann anders
  9. Schon wieder
10. Immer noch
11. Alle dasselbe
12. Kein zurück
13. Dermitder
14. Dusche
 
Farin Urlaub - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Faszination Weltraum - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2008: Die Wahrheit übers Lügen - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2005: Am Ende der Sonne      Völker hört die Tonträger
2001: Endlich Urlaub!      Völker hört die Tonträger
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Berliner Schule      Völker hört die Tonträger
Live-Alben:
2015: Danger! - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2006: Livealbum Of Death - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Am Ende der Sonne | Farin Urlaub | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher