CD - Album - Info


 
Faszination Weltraum
(2014)

 
Faszination Weltraum - Farin Urlaub Racing Team
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Farin Urlaub Racing Team
Album-Titel: Faszination Weltraum
Tracks: 15
Label: Völker hört die Tonträger
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Mein Lied
  2. Dynamit
  3. Was die Welt jetzt braucht
  4. Herz Verloren
  5. AWG
  6. Heute tanzen
  7. iDisco
  8. Find dich gut
  9. Keine Angst
10. Fan
11. Newton hatte Recht
12. Das Traurigste
13. 3000
14. Sommer
15. Immer dabei
 
Farin Urlaub - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Faszination Weltraum - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2008: Die Wahrheit übers Lügen - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2005: Am Ende der Sonne      Völker hört die Tonträger
2001: Endlich Urlaub!      Völker hört die Tonträger
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Berliner Schule      Völker hört die Tonträger
Live-Alben:
2015: Danger! - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2006: Livealbum Of Death - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Faszination Weltraum | Farin Urlaub | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher