CD - Album - Info

Farin Urlaub Racing Team

Faszination Weltraum - Farin Urlaub Racing Team
Studio-Album

Faszination Weltraum


(2014)

 
Faszination Weltraum von Farin Urlaub Racing Team als CD bestellen
CD: 8.73 EUR
 
Faszination Weltraum von Farin Urlaub Racing Team jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Farin Urlaub Racing Team
Album-Titel: Faszination Weltraum
Tracks: 15
Label: Völker hört die Tonträger
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Mein Lied
  2. Dynamit
  3. Was die Welt jetzt braucht
  4. Herz Verloren
  5. AWG
  6. Heute tanzen
  7. iDisco
  8. Find dich gut
  9. Keine Angst
10. Fan
11. Newton hatte Recht
12. Das Traurigste
13. 3000
14. Sommer
15. Immer dabei
 
Farin Urlaub - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Faszination Weltraum - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2008: Die Wahrheit übers Lügen - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2005: Am Ende der Sonne      Völker hört die Tonträger
2001: Endlich Urlaub!      Völker hört die Tonträger
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Berliner Schule      Völker hört die Tonträger
Live-Alben:
2015: Danger! - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger
2006: Livealbum Of Death - Farin Urlaub Racing Team      Völker hört die Tonträger


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Faszination Weltraum | Farin Urlaub | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE