CD - Album - Info

Daniela Alfinito

Splitter aus Glück - Daniela Alfinito
Studio-Album

Splitter aus Glück


(2021)

 
Splitter aus Glück von Daniela Alfinito als CD bestellen
CD: 20.91 EUR
 
Splitter aus Glück von Daniela Alfinito jetzt downloaden
MP3: 10.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Daniela Alfinito
Album-Titel: Splitter aus Glück
Tracks: 16
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 08.01.2021
 
Tracklisting:
  1. Ich krieg mein Herz nicht aus dem Kopf
  2. Aus und vorbei
  3. Dein kleines Geheimnis
  4. Überdosis Sehnsucht
  5. Eigene Wege
  6. Wenn ich tanzen geh
  7. Verspricht mir nichts
  8. Der Eine
  9. Alle Runden geboxt
10. Unwiderstehliche Augen
11. Nicht eine Träne
12. Du bist wie ein neues Leben
13. Auf eigenen Beinen
14. Besser als gar nichts
15. Hitmix 2021
16. Ich träume mich in deine Arme (+ Bernd Ulrich)
 
Daniela Alfinito - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Splitter aus Glück      Telamo
2020: Liebes-Tattoo      Telamo
2019: Du warst jede Träne wert      Telamo
2017: Sag mir, wo bist du      Telamo
2015: Ein bisschen Sterben      Telamo
2012: Komm und tanz mit mir      MCP/VM
2010: Wahnsinn      Electrola
2008: Bahnhof der Sehnsucht      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Die große Jubiläums-Edition      Telamo
2018: Schlager zum Verlieben      Telamo
2016: Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Splitter aus Glück | Daniela Alfinito | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE