CD - Album - Info

Daniela Alfinito

Komm und tanz mit mir - Daniela Alfinito
Studio-Album

Komm und tanz mit mir


(2012)

 
Komm und tanz mit mir von Daniela Alfinito als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Daniela Alfinito
Album-Titel: Komm und tanz mit mir
Tracks: 14
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 08.06.2012
 
Tracklisting:
  1. Komm und tanz mit mir
  2. Spieglein
  3. Gino
  4. Wolke 7
  5. Ich will fliegen
  6. Zwei Herzen ein Ziel
  7. Zu hoch geflogen
  8. Hundert Jahre
  9. Eine Traene
10. Weil du weisst was Liebe ist
11. Diese Nacht
12. Sehnsucht
13. Daniela Alfinito Hit Mix 2012
14. Wir leben unseren Traum
 
Daniela Alfinito - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Löwenmut      Telamo
2021: Splitter aus Glück      Telamo
2020: Liebes-Tattoo      Telamo
2019: Du warst jede Träne wert      Telamo
2017: Sag mir, wo bist du      Telamo
2015: Ein bisschen Sterben      Telamo
2012: Komm und tanz mit mir      MCP/VM
2010: Wahnsinn      Electrola
2008: Bahnhof der Sehnsucht      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Die große Jubiläums-Edition      Telamo
2018: Schlager zum Verlieben      Telamo
2016: Das Beste      Telamo
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2021: Blue Jeans - Das ultimative Hitmix Album      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Komm und tanz mit mir | Daniela Alfinito | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE