CD - Album - Info

Daniela Alfinito
 
Löwenmut
(2022)

 
Löwenmut - Daniela Alfinito
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Daniela Alfinito
Album-Titel: Löwenmut
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 07.01.2022
 
Tracklisting:
  1. Ich bin wieder ich
  2. Liebe ohne Risiko
  3. Tausendmal das letzte Mal
  4. Löwenmut
  5. Unverwüstlich
  6. Auf Feuerflügeln durch die Hölle
  7. Mein Herz fällt immer auf dich rein
  8. Liebe macht blind
  9. Bye, Bye - bis zum nächsten Leben
10. Ich schmeiß mein Herz weg
11. Sei einfach immer du
12. Wie weit wolln wir gehen
13. Jetzt weiß ich was Liebe ist
14. Goldenes Armband
15. Hitmix 2022
 
Daniela Alfinito - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Löwenmut      Telamo
2021: Splitter aus Glück      Telamo
2020: Liebes-Tattoo      Telamo
2019: Du warst jede Träne wert      Telamo
2017: Sag mir, wo bist du      Telamo
2015: Ein bisschen Sterben      Telamo
2012: Komm und tanz mit mir      MCP/VM
2010: Wahnsinn      Electrola
2008: Bahnhof der Sehnsucht      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Die große Jubiläums-Edition      Telamo
2018: Schlager zum Verlieben      Telamo
2016: Das Beste      Telamo
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2021: Blue Jeans - Das ultimative Hitmix Album      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Löwenmut | Daniela Alfinito | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher