CD - Album - Info

Daniela Alfinito

Ein bisschen Sterben - Daniela Alfinito
Studio-Album

Ein bisschen Sterben


(2015)

 
Ein bisschen Sterben von Daniela Alfinito als CD bestellen
CD: 4.99 EUR
 
Ein bisschen Sterben von Daniela Alfinito jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Daniela Alfinito
Album-Titel: Ein bisschen Sterben
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 29.05.2015
 
Tracklisting:
  1. Ein bisschen Sterben
  2. Das ist Sehnsucht
  3. Ich schau in Deine Augen
  4. Ich schenk dir einen Stern
  5. Liegt da noch mein Herz bei Dir
  6. Gefühle der Nacht
  7. Mit dir im Paradies
  8. Die Nacht der verlorenen Träume
  9. Auf einem kleinen Stern
10. Wenn Gefühle sterben
11. Mit dir teil ich einen Traum
12. Das du an meiner Seite bist (+ Amigos)
13. Bahnhof der Sehnsucht (Remix Abfahrmix)
14. Hitmix 2015
15. Dann verlässt die Seele auch dein Herz
 
Daniela Alfinito - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Löwenmut      Telamo
2021: Splitter aus Glück      Telamo
2020: Liebes-Tattoo      Telamo
2019: Du warst jede Träne wert      Telamo
2017: Sag mir, wo bist du      Telamo
2015: Ein bisschen Sterben      Telamo
2012: Komm und tanz mit mir      MCP/VM
2010: Wahnsinn      Electrola
2008: Bahnhof der Sehnsucht      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Die große Jubiläums-Edition      Telamo
2018: Schlager zum Verlieben      Telamo
2016: Das Beste      Telamo
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2021: Blue Jeans - Das ultimative Hitmix Album      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein bisschen Sterben | Daniela Alfinito | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE