CD - Album - Info

Daniela Alfinito

Schlager zum Verlieben - Daniela Alfinito
Greatest Hits-Album /
Compilation

Schlager zum Verlieben


(2018)

 
Schlager zum Verlieben von Daniela Alfinito als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Schlager zum Verlieben von Daniela Alfinito jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Daniela Alfinito
Album-Titel: Schlager zum Verlieben
Tracks: 16
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 27.07.2018
 
Tracklisting:
  1. Sag mir, wo bist du
  2. Mit dir im Paradies
  3. Bring mich durch die Nacht
  4. Ich schenk dir einen Stern
  5. Das Feuer einer Nacht
  6. Ich schau in deine Augen
  7. Dein Schweigen
  8. Ein bisschen sterben
  9. Unsichtbare Tränen
10. Das ist Sehnsucht
11. Wenn der Himmel es so will
12. Dass du an meiner Seite bist
13. Dann verlässt die Seele auch dein Herz
14. Sag nicht Goodbye
15. Hitmix 2015
16. Ultimative Hit-Mix
 
Daniela Alfinito - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Löwenmut      Telamo
2021: Splitter aus Glück      Telamo
2020: Liebes-Tattoo      Telamo
2019: Du warst jede Träne wert      Telamo
2017: Sag mir, wo bist du      Telamo
2015: Ein bisschen Sterben      Telamo
2012: Komm und tanz mit mir      MCP/VM
2010: Wahnsinn      Electrola
2008: Bahnhof der Sehnsucht      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Die große Jubiläums-Edition      Telamo
2018: Schlager zum Verlieben      Telamo
2016: Das Beste      Telamo
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2021: Blue Jeans - Das ultimative Hitmix Album      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schlager zum Verlieben | Daniela Alfinito | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE