CD - Album - Info

Daniela Alfinito

Das Beste - Daniela Alfinito
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2016)

 
Das Beste von Daniela Alfinito als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Das Beste von Daniela Alfinito jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Daniela Alfinito
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 20
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 19.08.2016
 
Tracklisting:
  1. Ein bisschen sterben
  2. Träume werden wahr
  3. Komm und tanz mit mir
  4. Bahnhof der Sehnsucht (Remix)
  5. Flammen der Liebe
  6. Ich warte (Bahnhof Part II)
  7. Geh' doch
  8. Gino
  9. Spieglein an der Wand
10. Das ist Sehnsucht
11. Die Nächte von Napoli
12. Wenn der Wahnsinn zu Ende ist
13. Diese Nacht tanz ich nicht allein
14. Erinnerung
15. Weil du weißt
16. Liegt da noch mein Herz bei dir
17. Zwei Herzen ein Ziel
18. Dass du an meiner Seite bist
19. Sag jetzt nicht Goodbye
20. Das Feuer einer Nacht
 
Daniela Alfinito - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Du warst jede Träne wert      Telamo
2017: Sag mir, wo bist du      Telamo
2015: Ein bisschen Sterben      Telamo
2012: Komm und tanz mit mir      MCP/VM
2010: Wahnsinn      Electrola
2008: Bahnhof der Sehnsucht      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Schlager zum Verlieben      Telamo
2016: Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Daniela Alfinito | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE