CD - Album - Info

Daniela Alfinito

Sag mir, wo bist du - Daniela Alfinito
Studio-Album

Sag mir, wo bist du


(2017)

 
Sag mir, wo bist du von Daniela Alfinito als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Sag mir, wo bist du von Daniela Alfinito jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Daniela Alfinito
Album-Titel: Sag mir, wo bist du
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 14.07.2017
 
Tracklisting:
  1. Sag mir, wo bist du
  2. Wenn der Himmel es so will
  3. Dein Schweigen
  4. Die weiße Taube fliegt
  5. Ich kann Träume reparier'n
  6. Ich will dich nicht verlier'n
  7. Aus dem Labyrinth der Einsamkeit
  8. Das Feuer einer Nacht
  9. Bring mich durch die Nacht
10. Keine Macht auf dieser Welt
11. Wir sind Atemlos
12. Tanz ein letztes Mal mit mir
13. Unsichtbare Tränen
14. Sag nicht Goodbye
15. Ultimativer Hit-Mix
 
Daniela Alfinito - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Du warst jede Träne wert      Telamo
2017: Sag mir, wo bist du      Telamo
2015: Ein bisschen Sterben      Telamo
2012: Komm und tanz mit mir      MCP/VM
2010: Wahnsinn      Electrola
2008: Bahnhof der Sehnsucht      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Schlager zum Verlieben      Telamo
2016: Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sag mir, wo bist du | Daniela Alfinito | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE