CD - Album - Info

Dagmar

Wachgeküsst - Dagmar
Studio-Album

Wachgeküsst


(2002)

 
Wachgeküsst von Dagmar als CD bestellen
CD: 16.50 EUR
 
Wachgeküsst von Dagmar jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Dagmar
Album-Titel: Wachgeküsst
Tracks: 14
Label: Tyrolis
Erstveröffentlichung: 17.05.2002
 
Tracklisting:
  1. Jolene
  2. Das ist ja wohl total verrückt
  3. Hey, Junge, nimm die Finger weg
  4. Manchmal
  5. Ich weine keine Träne wegen dir
  6. Asta la vista, vamos muchachos
  7. Ich will dir nah sein
  8. Lieber stirbt er aus den Stiefeln
  9. Wenn du gehst
10. Du hast mich wachgeküsst
11. Ob es heut noch Wunder gibt
12. Du für immer
13. So Much More Than A Man
14. Now Or Never
 
Dagmar - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Ich würd' es wieder tun      Artists And Acts
2005: Let It Be Me - Lay D.      Tyrolis
2004: Ich geh' meinen Weg - Dagmar The Lady Of Country      Tyrolis
2002: Wachgeküsst      Tyrolis
2001: Leben jetzt und hier      Tyrolis
2000: Pausenlos und ohne Ende      Tyrolis
1999: Man höre und staune      Koch
1998: Bitte noch einmal      Koch
1997: Mit Herz und Gefühl      Koch
1996: Goldener Truck - Für meine Helden von der Autobahn      Koch
1994: Irgendwo heut' Nacht      Koch
1993: Immer gut drauf - Dagmar The Lady Of Country      Koch
1991: Gelbe Rosen - Dagmar The Lady Of Country      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Best Of - Dagmar Lay D.      Tyrolis
2003: American Style - Lady's Best      Tyrolis
Special Interest-Alben:
1994: Kinder, Kinder - 14 neue Kinderlieder      Koch
1993: Endlich Weihnachten      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wachgeküsst | Dagmar | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE