CD - Album - Info

Dagmar The Lady Of Country

Immer gut drauf - Dagmar The Lady Of Country
Studio-Album

Immer gut drauf


(1993)

 
Immer gut drauf von Dagmar The Lady Of Country als CD bestellen
CD: 16.49 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Dagmar The Lady Of Country
Album-Titel: Immer gut drauf
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 29.04.1993
 
Tracklisting:
  1. Wir sind immer gut drauf
  2. Mein größter Schatz, der liegt zu Haus'
  3. Schau dem Morgen in's Gesicht
  4. Bing bäng bumm
  5. Ich lieb' dich noch in hundert Jahren
  6. Action
  7. Laß mich damit bloß in Ruhe
  8. Ich küß' die Sterne
  9. Ich mag starke Männer
10. Ich hab' noch Träume
11. Immer nur du
12. Mir geht es Country
13. Wir sind alle gleich
14. Tränen wie Feuer
 
Dagmar - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Ich würd' es wieder tun      Artists And Acts
2004: Ich geh' meinen Weg - Dagmar The Lady Of Country      Tyrolis
2002: Wachgeküsst      Tyrolis
2001: Leben jetzt und hier      Tyrolis
2000: Pausenlos und ohne Ende      Tyrolis
1999: Man höre und staune      Koch
1998: Bitte noch einmal      Koch
1997: Mit Herz und Gefühl      Koch
1996: Goldener Truck - Für meine Helden von der Autobahn      Koch
1994: Irgendwo heut' Nacht      Koch
1993: Immer gut drauf - Dagmar The Lady Of Country      Koch
1991: Gelbe Rosen - Dagmar The Lady Of Country      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Best Of - Dagmar Lay D.      Tyrolis
2003: American Style - Lady's Best      Tyrolis
Special Interest-Alben:
1994: Kinder, Kinder - 14 neue Kinderlieder      Koch
1993: Endlich Weihnachten      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Immer gut drauf | Dagmar | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE