CD - Album - Info

Dagmar

Irgendwo heut
Studio-Album

Irgendwo heut' Nacht


(1994)

 
Irgendwo heut
CD: 14.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Dagmar
Album-Titel: Irgendwo heut' Nacht
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 01.06.1994
 
Tracklisting:
  1. Heute abend bin ich nicht allein
  2. Zu teuer
  3. Wie eine Sonne in der Nacht
  4. Fahr nochmal mit mir nach Nashville
  5. So viele Fragen
  6. Mit dem Jeep durch den Canyon
  7. Frieden auf der ganzen Welt
  8. Irgendwo heut' nacht
  9. In so einem zärtlichen Augenblick
10. Sag nicht goodbye, sag nicht adieu
11. Komm nicht auf dumme Ideen
12. Du hast doch ein Rad ab
13. Face The Morning Sun
14. I Love Country-Musik
 
Dagmar - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Ich würd' es wieder tun      Artists And Acts
2005: Let It Be Me - Lay D.      Tyrolis
2004: Ich geh' meinen Weg - Dagmar The Lady Of Country      Tyrolis
2002: Wachgeküsst      Tyrolis
2001: Leben jetzt und hier      Tyrolis
2000: Pausenlos und ohne Ende      Tyrolis
1999: Man höre und staune      Koch
1998: Bitte noch einmal      Koch
1997: Mit Herz und Gefühl      Koch
1996: Goldener Truck - Für meine Helden von der Autobahn      Koch
1994: Irgendwo heut' Nacht      Koch
1993: Immer gut drauf - Dagmar The Lady Of Country      Koch
1991: Gelbe Rosen - Dagmar The Lady Of Country      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Best Of - Dagmar Lay D.      Tyrolis
2003: American Style - Lady's Best      Tyrolis
Special Interest-Alben:
1994: Kinder, Kinder - 14 neue Kinderlieder      Koch
1993: Endlich Weihnachten      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Irgendwo heut' Nacht | Dagmar | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE