CD - Album - Info

Dagmar

Kinder, Kinder - 14 neue Kinderlieder - Dagmar
Special Interest-Album

Kinder, Kinder - 14 neue Kinderlieder


(1994)

 
Kinder, Kinder - 14 neue Kinderlieder von Dagmar als CD bestellen
CD: 20.19 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Dagmar
Album-Titel: Kinder, Kinder - 14 neue Kinderlieder
Tracks: 14
Label: Koch
 
Tracklisting:
  1. Gummitwist
  2. Countryfest im Teddyland
  3. Der Sand, der Träume macht
  4. Inki tinki minky
  5. Pommes mit Ketch Up
  6. Sommerreggae
  7. Mit dem Teddybär im Arm
  8. Partytime im Klassenzimmer
  9. Hallo Dino
10. Yippie-yeah
11. So viele Fragen
12. Quak quak quak
13. Ottokar, der kleine Engel
14. Bis zum nächsten Mal
 
Dagmar - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Ich würd' es wieder tun      Artists And Acts
2005: Let It Be Me - Lay D.      Tyrolis
2004: Ich geh' meinen Weg - Dagmar The Lady Of Country      Tyrolis
2002: Wachgeküsst      Tyrolis
2001: Leben jetzt und hier      Tyrolis
2000: Pausenlos und ohne Ende      Tyrolis
1999: Man höre und staune      Koch
1998: Bitte noch einmal      Koch
1997: Mit Herz und Gefühl      Koch
1996: Goldener Truck - Für meine Helden von der Autobahn      Koch
1994: Irgendwo heut' Nacht      Koch
1993: Immer gut drauf - Dagmar The Lady Of Country      Koch
1991: Gelbe Rosen - Dagmar The Lady Of Country      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Best Of - Dagmar Lay D.      Tyrolis
2003: American Style - Lady's Best      Tyrolis
Special Interest-Alben:
1994: Kinder, Kinder - 14 neue Kinderlieder      Koch
1993: Endlich Weihnachten      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kinder, Kinder - 14 neue Kinderlieder | Dagmar | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE