CD - Album - Info

Dagmar

Endlich Weihnachten - Dagmar
Special Interest-Album

Endlich Weihnachten


(1993)

 
Endlich Weihnachten von Dagmar als CD bestellen
CD: 18.34 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Dagmar
Album-Titel: Endlich Weihnachten
Tracks: 12
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 08.11.1993
 
Tracklisting:
  1. Weihnachten in Deutschland
  2. Hallo Schneemann, komm mit zu mir
  3. Walnüsse, Zimtsterne, Marzipan
  4. Das Gute gibt es doch
  5. Bilder aus der Kindheit
  6. Santa Claus
  7. Einen ganzen Truck voll Liebe
  8. Komm endlich heim
  9. Weihnachtszeit
10. Ottokar, der kleine Engel
11. Ich wünsch mir einen kleinen Traum
12. Kerzenlicht und gute Freunde
 
Dagmar - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Ich würd' es wieder tun      Artists And Acts
2005: Let It Be Me - Lay D.      Tyrolis
2004: Ich geh' meinen Weg - Dagmar The Lady Of Country      Tyrolis
2002: Wachgeküsst      Tyrolis
2001: Leben jetzt und hier      Tyrolis
2000: Pausenlos und ohne Ende      Tyrolis
1999: Man höre und staune      Koch
1998: Bitte noch einmal      Koch
1997: Mit Herz und Gefühl      Koch
1996: Goldener Truck - Für meine Helden von der Autobahn      Koch
1994: Irgendwo heut' Nacht      Koch
1993: Immer gut drauf - Dagmar The Lady Of Country      Koch
1991: Gelbe Rosen - Dagmar The Lady Of Country      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Best Of - Dagmar Lay D.      Tyrolis
2003: American Style - Lady's Best      Tyrolis
Special Interest-Alben:
1994: Kinder, Kinder - 14 neue Kinderlieder      Koch
1993: Endlich Weihnachten      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Endlich Weihnachten | Dagmar | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE