CD - Album - Info

Dagmar

Bitte noch einmal - Dagmar
Studio-Album

Bitte noch einmal


(1998)

 
Bitte noch einmal von Dagmar als CD bestellen
CD: 8.55 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Dagmar
Album-Titel: Bitte noch einmal
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 12.05.1998
 
Tracklisting:
  1. Keine Lust auf Frust
  2. Das braucht kein Mensch
  3. Bitte noch einmal
  4. Nichts bleibt wie es mal war
  5. Wir sitzen alle im selben Boot
  6. Schenk mir noch ein Lächeln
  7. Ohne dich gibt's keine Zukunft für mich
  8. Teil dein Herz mit mir
  9. Ein Mann wie du
10. Ich bin da für dich
11. Country zu jeder Zeit
12. Nein heißt nein
13. Cryin' Over You
14. The Devil In The Bottle
 
Dagmar - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Ich würd' es wieder tun      Artists And Acts
2005: Let It Be Me - Lay D.      Tyrolis
2004: Ich geh' meinen Weg - Dagmar The Lady Of Country      Tyrolis
2002: Wachgeküsst      Tyrolis
2001: Leben jetzt und hier      Tyrolis
2000: Pausenlos und ohne Ende      Tyrolis
1999: Man höre und staune      Koch
1998: Bitte noch einmal      Koch
1997: Mit Herz und Gefühl      Koch
1996: Goldener Truck - Für meine Helden von der Autobahn      Koch
1994: Irgendwo heut' Nacht      Koch
1993: Immer gut drauf - Dagmar The Lady Of Country      Koch
1991: Gelbe Rosen - Dagmar The Lady Of Country      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Best Of - Dagmar Lay D.      Tyrolis
2003: American Style - Lady's Best      Tyrolis
Special Interest-Alben:
1994: Kinder, Kinder - 14 neue Kinderlieder      Koch
1993: Endlich Weihnachten      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Bitte noch einmal | Dagmar | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE