CD - Album - Info

Dagmar

Ich würd
Studio-Album

Ich würd' es wieder tun


(2008)

 
Ich würd
CD: 16.28 EUR
 
Ich würd
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Dagmar
Album-Titel: Ich würd' es wieder tun
Tracks: 15
Label: Artists And Acts
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 27.06.2008
 
Tracklisting:
  1. Zur Hölle mit dem Glück
  2. Um Gefühle ging es nicht
  3. Warum sag ich ihm nicht das ich ihn liebe
  4. Echt schön von dir zu hören
  5. Mein großer Bruder und ich
  6. Alles was ich will
  7. Mittendrin allein
  8. Ich würd' es trotzdem wieder tun
  9. Wo bist du hin
10. Wie ein Hurricane
11. Nimm meine Hand
12. Du bist ein Genie
13. Keiner ist so wie du
14. Wer weiß
15. Ohne dich schlaf ich heute nacht nicht ein
 
Dagmar - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Ich würd' es wieder tun      Artists And Acts
2005: Let It Be Me - Lay D.      Tyrolis
2004: Ich geh' meinen Weg - Dagmar The Lady Of Country      Tyrolis
2002: Wachgeküsst      Tyrolis
2001: Leben jetzt und hier      Tyrolis
2000: Pausenlos und ohne Ende      Tyrolis
1999: Man höre und staune      Koch
1998: Bitte noch einmal      Koch
1997: Mit Herz und Gefühl      Koch
1996: Goldener Truck - Für meine Helden von der Autobahn      Koch
1994: Irgendwo heut' Nacht      Koch
1993: Immer gut drauf - Dagmar The Lady Of Country      Koch
1991: Gelbe Rosen - Dagmar The Lady Of Country      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Best Of - Dagmar Lay D.      Tyrolis
2003: American Style - Lady's Best      Tyrolis
Special Interest-Alben:
1994: Kinder, Kinder - 14 neue Kinderlieder      Koch
1993: Endlich Weihnachten      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich würd' es wieder tun | Dagmar | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE