CD - Album - Info

Cat Ballou

Neulich - Cat Ballou
Studio-Album

Neulich


(2012)

 
Neulich von Cat Ballou als CD bestellen 
 
Neulich von Cat Ballou jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cat Ballou
Album-Titel: Neulich
Tracks: 12
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 06.01.2012
 
Tracklisting:
  1. Pauken und Trompeten
  2. Wieso
  3. Dat kölsche Hätz
  4. Weiterträumen
  5. Neulich
  6. Ba Song
  7. Kissenschlacht
  8. Luftballon
  9. Ich liebe das Leben
10. Achterbahn
11. Dat 11. Jebot
12. Rollen
 
Cat Ballou - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Cat Ballou      Miao
2015: Mir jetzt he!      Pavement
2013: Lokalpatriot      Pavement
2012: Neulich      Pavement
Live-Alben:
2019: 20 Jahre - Live aus der Kölnarena      Miao
2014: Lokalpatrioten      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Neulich | Cat Ballou | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE