CD - Album - Info

Cat Ballou
 
Neulich
(2012)

 
Neulich - Cat Ballou
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Cat Ballou
Album-Titel: Neulich
Tracks: 12
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 06.01.2012
 
Tracklisting:
  1. Pauken und Trompeten
  2. Wieso
  3. Dat kölsche Hätz
  4. Weiterträumen
  5. Neulich
  6. Ba Song
  7. Kissenschlacht
  8. Luftballon
  9. Ich liebe das Leben
10. Achterbahn
11. Dat 11. Jebot
12. Rollen
 
Cat Ballou - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Alles bunt      Miao
2018: Cat Ballou      Miao
2015: Mir jetzt he!      Pavement
2013: Lokalpatriot      Pavement
2012: Neulich      Pavement
Live-Alben:
2022: Auf samtleisen Pfoten - Live      Miao
2019: 20 Jahre - Live aus der Kölnarena      Miao
2014: Lokalpatrioten      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Neulich | Cat Ballou | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher