CD - Album - Info

Cat Ballou
 
Auf samtleisen Pfoten - Live
(2022)

 
Auf samtleisen Pfoten - Live - Cat Ballou
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Cat Ballou
Album-Titel: Auf samtleisen Pfoten - Live
Tracks: 13
Label: Miao
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 25.11.2022
 
Tracklisting:
  1. Alles bunt (live)
  2. Du bes nit allein (live)
  3. Oh wie schön (live)
  4. Ich jeff noch eine us (live)
  5. Unser Leed (live)
  6. Hück steiht die Welt still (live)
  7. Liebe deine Stadt (live)
  8. Mer fiere et Levve (live)
  9. Su noh bei dir su joot (live)
10. Et jitt kei Wood (live)
11. König (live)
12. Ming Stadt (live)
13. Vier Kääze (live)
 
Cat Ballou - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Alles bunt      Miao
2018: Cat Ballou      Miao
2015: Mir jetzt he!      Pavement
2013: Lokalpatriot      Pavement
2012: Neulich      Pavement
Live-Alben:
2022: Auf samtleisen Pfoten - Live      Miao
2019: 20 Jahre - Live aus der Kölnarena      Miao
2014: Lokalpatrioten      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Auf samtleisen Pfoten - Live | Cat Ballou | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher