CD - Album - Info

Cat Ballou

Cat Ballou - Cat Ballou
Studio-Album

Cat Ballou


(2018)

 
Cat Ballou von Cat Ballou als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Cat Ballou von Cat Ballou jetzt downloaden
MP3: 11.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cat Ballou
Album-Titel: Cat Ballou
Tracks: 15
Label: Miao
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 21.09.2018
 
Tracklisting:
  1. Su lang mer uns noch han
  2. Urlaub
  3. Die Liebe
  4. För immer
  5. Su noh bei dir su joot
  6. Bes an't Enk
  7. Mer fiere et Levve
  8. Jlitzer
  9. Liebe deine Stadt (+ MoTorres + Lukas Podolski)
10. Sand em Schoh
11. Loss uns fleeje
12. Alles perfekt
13. WWW
14. Bröcke
15. Liebe deine Stadt (Radio Edit)
 
Cat Ballou - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Cat Ballou      Miao
2015: Mir jetzt he!      Pavement
2013: Lokalpatriot      Pavement
2012: Neulich      Pavement
Live-Alben:
2014: Lokalpatrioten      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Cat Ballou | Cat Ballou | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE