CD - Album - Info

Cat Ballou
 
Lokalpatriot
(2013)

 
Lokalpatriot - Cat Ballou
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Cat Ballou
Album-Titel: Lokalpatriot
Tracks: 14
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 08.11.2013
Wiederveröffentlichung: 05.12.2014 (als 'Lokalpatriot(en)')
 
Tracklisting:
  1. Ming Stadt
  2. Hück steiht de Welt still
  3. Zom Jlöck
  4. Noh Hus
  5. Et jitt kei Wood
  6. An't Meer
  7. König
  8. Do un ich
  9. Kinderparadies
10. Do luurs zo
11. Pim un Pom
12. Novemberrään
13. Brüsseler Platz
14. Morjens öm 4
 
Cat Ballou - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Alles bunt      Miao
2018: Cat Ballou      Miao
2015: Mir jetzt he!      Pavement
2013: Lokalpatriot      Pavement
2012: Neulich      Pavement
Live-Alben:
2022: Auf samtleisen Pfoten - Live      Miao
2019: 20 Jahre - Live aus der Kölnarena      Miao
2014: Lokalpatrioten      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Lokalpatriot | Cat Ballou | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher