CD - Album - Info

Cat Ballou
 
Alles bunt
(2021)

 
Alles bunt - Cat Ballou
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Cat Ballou
Album-Titel: Alles bunt
Tracks: 13
Label: Miao
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 12.11.2021
 
Tracklisting:
  1. Dr. Anfang
  2. Alles bunt
  3. Oh wie schön
  4. Mamm
  5. Blau grau grüne Augen
  6. Ich jevv noch eine us
  7. Anna
  8. Du bes nit allein
  9. Unser Leed
10. Niemols im Läve
11. Ufer vum Rhing
12. Lang noch nit vorbei
13. Dat Enk
 
Cat Ballou - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Alles bunt      Miao
2018: Cat Ballou      Miao
2015: Mir jetzt he!      Pavement
2013: Lokalpatriot      Pavement
2012: Neulich      Pavement
Live-Alben:
2022: Auf samtleisen Pfoten - Live      Miao
2019: 20 Jahre - Live aus der Kölnarena      Miao
2014: Lokalpatrioten      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Alles bunt | Cat Ballou | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher