CD - Album - Info

Cat Ballou

Lokalpatrioten - Cat Ballou
Live-Album

Lokalpatrioten


(2014)

 
Lokalpatrioten von Cat Ballou als CD bestellen
CD: 21.99 EUR
 
Lokalpatrioten von Cat Ballou jetzt downloaden
MP3: 11.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cat Ballou
Album-Titel: Lokalpatrioten
Tracks: 17
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 19.12.2014
 
Tracklisting:
  1. De jroße Welt (live)
  2. Ming Stadt (live)
  3. Dat kölsche Hätz (live)
  4. Kinderparadies (live)
  5. An't Meer (live)
  6. Noh Hus (live)
  7. Brüsseler Platz (live)
  8. Pim un Pom (live)
  9. Novemberrään (live)
10. Zom Jlöck (live)
11. Hück steiht die Welt still (live)
12. Do un ich (live)
13. Die Stääne stonn joot (live)
14. König (live)
15. Et jitt kei Wood (live)
16. Rollen (live)
17. Morjens öm 4 (live)
 
Cat Ballou - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Cat Ballou      Miao
2015: Mir jetzt he!      Pavement
2013: Lokalpatriot      Pavement
2012: Neulich      Pavement
Live-Alben:
2019: 20 Jahre - Live aus der Kölnarena      Miao
2014: Lokalpatrioten      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lokalpatrioten | Cat Ballou | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE