CD - Album - Info

Cat Ballou

Mir jetzt he! - Cat Ballou
Studio-Album

Mir jetzt he!


(2015)

 
Mir jetzt he! von Cat Ballou als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Mir jetzt he! von Cat Ballou jetzt downloaden
MP3: 11.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cat Ballou
Album-Titel: Mir jetzt he!
Tracks: 14
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 27.11.2015
 
Tracklisting:
  1. Maach mich op
  2. Immer, immer widder
  3. Ich jläuv do dran
  4. Die Stääne stonn joot
  5. Blootsbröder
  6. Irjendwann
  7. Danzroboter
  8. Ich waad op Dich
  9. He nit weg
10. Mir jetz he
11. Weil du do bes
12. Et letzte Johr
13. Wenn die Welt ungerjeiht
14. Die Stääne stonn joot (Club-Mix)
 
Cat Ballou - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Cat Ballou      Miao
2015: Mir jetzt he!      Pavement
2013: Lokalpatriot      Pavement
2012: Neulich      Pavement
Live-Alben:
2019: 20 Jahre - Live aus der Kölnarena      Miao
2014: Lokalpatrioten      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mir jetzt he! | Cat Ballou | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE