CD - Album - Info

Cappuccinos

Zusammen stark - Cappuccinos
Studio-Album

Zusammen stark


(2015)

 
Zusammen stark von Cappuccinos als CD bestellen
CD: 11.53 EUR
 
Zusammen stark von Cappuccinos jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cappuccinos
Album-Titel: Zusammen stark
Tracks: 14
Label: Twenty Fifteen
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 26.06.2015
 
Tracklisting:
  1. Lass uns lieben
  2. Lila Feuerwerk
  3. Wer das Leben liebt
  4. Rosanne
  5. Tief in mir
  6. Wir sehen uns wieder
  7. Bilder von Dir
  8. Du warst nicht zu verhindern
  9. Wahrheit
10. Oh Magdalena
11. Nicht überlebensfähig
12. Affären tun weh
13. Das wird 'ne Wahnsinns Nacht
14. Goodbye
 
Cappuccinos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Krasse Zeit      Twenty Fifteen
2015: Zusammen stark      Twenty Fifteen
2013: Wie geil ist das denn?      Koch
2011: Party auf dem Mond      Koch
2010: Ungeküsst      Koch
2009: Die Cappuccinos      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zusammen stark | Cappuccinos | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE