CD - Album - Info

Cappuccinos

Party auf dem Mond - Cappuccinos
Studio-Album

Party auf dem Mond


(2011)

 
Party auf dem Mond von Cappuccinos als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Party auf dem Mond von Cappuccinos jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cappuccinos
Album-Titel: Party auf dem Mond
Tracks: 17
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.06.2011
 
Tracklisting:
  1. Eine Nacht allein mit Dir
  2. Single Hotel
  3. Du bist doch nicht zum Tanzen hier
  4. Party auf dem Mond
  5. Lisa, du lügst so schön
  6. Marie er liebt dich noch
  7. Agenten küssen heimlich
  8. Alice im Wunderland
  9. Die Bühne bleibt heut ohne Licht
10. Komm unter meinen Regenschirm
11. Hab dich im Gefühl
12. Feuer und Tränen
13. Pflaster für mein Herz
14. Party auf dem Mond
15. Ungeküsst
16. Alles Liebe, meine Süße
17. Mach ich mich zum Clown
 
Cappuccinos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Krasse Zeit      Twenty Fifteen
2015: Zusammen stark      Twenty Fifteen
2013: Wie geil ist das denn?      Koch
2011: Party auf dem Mond      Koch
2010: Ungeküsst      Koch
2009: Die Cappuccinos      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Party auf dem Mond | Cappuccinos | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE