CD - Album - Info

Cappuccinos

Krasse Zeit - Cappuccinos
Studio-Album

Krasse Zeit


(2018)

 
Krasse Zeit von Cappuccinos als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Krasse Zeit von Cappuccinos jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cappuccinos
Album-Titel: Krasse Zeit
Tracks: 15
Label: Twenty Fifteen
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 21.09.2018
 
Tracklisting:
  1. Duschen unter Wolken
  2. Vielleicht hab ich nur geträumt
  3. Es ist das erste Mal
  4. Ein bisschen amore
  5. Du und ich
  6. Lieb mich
  7. Fühlst du denn nicht
  8. Keine war wie du
  9. Boom Boom Bailando
10. Was ist denn Liebe
11. Jung, wild und frei
12. Ich will ohne dich nicht nach Hause geh'n
13. Du verleihst mir Flügel
14. Ein wenig Spanisch
15. Über alle 7 Meere
 
Cappuccinos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Krasse Zeit      Twenty Fifteen
2015: Zusammen stark      Twenty Fifteen
2013: Wie geil ist das denn?      Koch
2011: Party auf dem Mond      Koch
2010: Ungeküsst      Koch
2009: Die Cappuccinos      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Krasse Zeit | Cappuccinos | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE