CD - Album - Info

Cappuccinos

Best Of - Cappuccinos
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of


(2014)

 
Best Of von Cappuccinos als CD bestellen
CD: 13.98 EUR
 
Best Of von Cappuccinos jetzt downloaden
MP3: 9.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cappuccinos
Album-Titel: Best Of
Tracks: 22
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 03.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Party auf dem Mond
  2. Alles Liebe, meine Süße (Remix)
  3. ich mach dich zur Königin
  4. Eine Nacht allein mit Dir
  5. Ungeküsst (Remix)
  6. Bumerang (Neu)
  7. Engel auf Wolke Sieben
  8. Wie geil ist das denn
  9. Single Hotel
10. Mach ich mich zum Clown (Remix)
11. Verzeih, dass ich dich liebe
12. Roxanne
13. Portofino
14. Drei mal täglich Hölle
15. Raphaela
16. Wenn Susanna heimlich weint
17. Senorita
18. Ich glaub dir jede Lüge (Luisa)
19. Schenk mir den letzten Tanz
20. Marie, er liebt dich noch
21. Unvergänglich
22. Party auf dem Mond (feat. Jürgen Drews) (X-treme Party Mix)
 
Cappuccinos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Krasse Zeit      Twenty Fifteen
2015: Zusammen stark      Twenty Fifteen
2013: Wie geil ist das denn?      Koch
2011: Party auf dem Mond      Koch
2010: Ungeküsst      Koch
2009: Die Cappuccinos      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of | Cappuccinos | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE