CD - Album - Info

Cappuccinos

Die Cappuccinos - Cappuccinos
Studio-Album

Die Cappuccinos


(2009)

 
Die Cappuccinos von Cappuccinos als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Die Cappuccinos von Cappuccinos jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cappuccinos
Album-Titel: Die Cappuccinos
Tracks: 15
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.04.2009
 
Tracklisting:
  1. Sag ihr dass ich sie noch liebe
  2. Portofino
  3. Ich glaub dir jede Lüge (Luisa)
  4. Schenk mir den letzten Tanz
  5. Verzeih dass ich dich liebe
  6. Stella d' Amore
  7. Feuer der Gefühle
  8. Raphaela
  9. Ein weißes Kleid
10. Wein Deine letzte Träne
11. Lady Moonlight
12. Lass die Sterne nicht verglühn
13. Felicita
14. Schönes Mädchen kann dich nicht weinen sehn
15. Dich erkenn ich mit verbundnen Augen
 
Cappuccinos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Krasse Zeit      Twenty Fifteen
2015: Zusammen stark      Twenty Fifteen
2013: Wie geil ist das denn?      Koch
2011: Party auf dem Mond      Koch
2010: Ungeküsst      Koch
2009: Die Cappuccinos      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Cappuccinos | Cappuccinos | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE