CD - Album - Info

Cappuccinos

Wie geil ist das denn? - Cappuccinos
Studio-Album

Wie geil ist das denn?


(2013)

 
Wie geil ist das denn? von Cappuccinos als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Wie geil ist das denn? von Cappuccinos jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cappuccinos
Album-Titel: Wie geil ist das denn?
Tracks: 16
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 19.04.2013
 
Tracklisting:
  1. Bäng Bäng Bäng
  2. Verliebt, verspielt, verlorn
  3. Wie geil ist das denn
  4. Engel auf Wolke sieben
  5. Drei Mal täglich Hölle
  6. Loreley
  7. Wir sind Flieger
  8. Raus aus Amsterdam
  9. Ich verzichte auf den Thron
10. Größer als Amerika
11. Flügel die verbrennen
12. Schatz im Silbersee
13. Schieß mich ab
14. Durch die Hölle quer durchs Herz
15. Party auf dem Mond (2013)
16. Mama (Heldin ohne Orden)
 
Cappuccinos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Krasse Zeit      Twenty Fifteen
2015: Zusammen stark      Twenty Fifteen
2013: Wie geil ist das denn?      Koch
2011: Party auf dem Mond      Koch
2010: Ungeküsst      Koch
2009: Die Cappuccinos      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wie geil ist das denn? | Cappuccinos | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE