CD - Album - Info

Cappuccinos

Ungeküsst - Cappuccinos
Studio-Album

Ungeküsst


(2010)

 
Ungeküsst von Cappuccinos als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Ungeküsst von Cappuccinos jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Cappuccinos
Album-Titel: Ungeküsst
Tracks: 17
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 19.03.2010
 
Tracklisting:
  1. Für den Sternenhimmel hat es nie gereicht
  2. Alles Liebe meine Süße
  3. Zuviel Make-up auf der Seele
  4. Wenn Susanna heimlich weint
  5. Wer küsst dich in den Schlaf
  6. Lass die Erde in Flammen stehen
  7. Mach ich mich zum Clown
  8. Zum siebten Himmel
  9. Wie spricht man einen Engel an
10. Total verliebt
11. Ich mach dich zur Königin
12. Amor (dich bringt kein Wort zurück)
13. Ungeküsst
14. Leuchtturm am Meer
15. Baby Samba
16. Ohne dich (halt ichs nur mit Tränen aus)
17. Wenn Susanna heimlich weint (A Cappella Version)
 
Cappuccinos - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Krasse Zeit      Twenty Fifteen
2015: Zusammen stark      Twenty Fifteen
2013: Wie geil ist das denn?      Koch
2011: Party auf dem Mond      Koch
2010: Ungeküsst      Koch
2009: Die Cappuccinos      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Best Of      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ungeküsst | Cappuccinos | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE