CD - Album - Info

Bosse

Wartesaal - Bosse
Studio-Album

Wartesaal


(2011)

 
Wartesaal von Bosse als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Wartesaal von Bosse jetzt downloaden
MP3: 11.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bosse
Album-Titel: Wartesaal
Tracks: 12
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 25.02.2011
 
Tracklisting:
  1. Wartesaal
  2. Weit weg
  3. Metropole
  4. Die Nacht
  5. Nach Haus
  6. Du federst
  7. Wende der Zeit
  8. Die Regie
  9. Roboterbeine
10. Frankfurt Oder
11. Yipi
12. Nächsten Sommer
 
Bosse - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Alles ist jetzt      Vertigo Berlin
2016: Engtanz      Vertigo
2013: Kraniche      Vertigo
2011: Wartesaal      Vertigo
2009: Taxi      Scoop
2006: Guten Morgen Spinner      EMI
2005: Kamikazeherz      EMI
Live-Alben:
2014: Kraniche - Live in Hamburg      Vertigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wartesaal | Bosse | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE