CD - Album - Info

Bosse

Engtanz - Bosse
Studio-Album

Engtanz


(2016)

 
Engtanz von Bosse als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Engtanz von Bosse jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bosse
Album-Titel: Engtanz
Tracks: 11
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 12.02.2016
 
Tracklisting:
  1. Außerhalb der Zeit
  2. Dein Hurra
  3. Steine
  4. Nachttischlampe
  5. Krumme Symphonie (+ Casper)
  6. Mordor
  7. Immer so lieben
  8. Wir nehmen uns mit
  9. Blicke
10. Insel
11. Ahoi Ade
 
Bosse - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Alles ist jetzt      Vertigo Berlin
2016: Engtanz      Vertigo
2013: Kraniche      Vertigo
2011: Wartesaal      Vertigo
2009: Taxi      Scoop
2006: Guten Morgen Spinner      EMI
2005: Kamikazeherz      EMI
Live-Alben:
2014: Kraniche - Live in Hamburg      Vertigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Engtanz | Bosse | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE