CD - Album - Info

Bosse

Alles ist jetzt - Bosse
Studio-Album

Alles ist jetzt


(2018)

 
Alles ist jetzt von Bosse als CD bestellen
CD: 20.82 EUR
 
Alles ist jetzt von Bosse jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bosse
Album-Titel: Alles ist jetzt
Tracks: 12
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 12.10.2018
 
Tracklisting:
  1. Alles ist jetzt
  2. Hallo Hometown
  3. Augen zu, Musik an
  4. Robert de Niro
  5. Wanderer
  6. Ich warte auf dich
  7. Die Befreiung
  8. Indianer
  9. Pjöngjang
10. Overkill
11. Süchtig
12. Ich bereue nichts
 
Bosse - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Alles ist jetzt      Vertigo Berlin
2016: Engtanz      Vertigo
2013: Kraniche      Vertigo
2011: Wartesaal      Vertigo
2009: Taxi      Scoop
2006: Guten Morgen Spinner      EMI
2005: Kamikazeherz      EMI
Live-Alben:
2014: Kraniche - Live in Hamburg      Vertigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles ist jetzt | Bosse | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE