CD - Album - Info

Bosse

Kamikazeherz - Bosse
Studio-Album

Kamikazeherz


(2005)

 
Kamikazeherz von Bosse als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Kamikazeherz von Bosse jetzt downloaden
MP3: 7.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bosse
Album-Titel: Kamikazeherz
Tracks: 15
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 22.04.2005
 
Tracklisting:
  1. Keine Panik
  2. Inspiration
  3. Kraft
  4. Niemand vermisst uns
  5. Stadtastronauten
  6. Diese Tage sind verloren
  7. Skizziert
  8. Kamikazeherz
  9. Kilometerweit
10. Highspeed
11. Novemberregen
12. Winterzeit
13.
14. Explodiert
15. Das kleinste Glück
 
Bosse - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Alles ist jetzt      Vertigo Berlin
2016: Engtanz      Vertigo
2013: Kraniche      Vertigo
2011: Wartesaal      Vertigo
2009: Taxi      Scoop
2006: Guten Morgen Spinner      EMI
2005: Kamikazeherz      EMI
Live-Alben:
2014: Kraniche - Live in Hamburg      Vertigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kamikazeherz | Bosse | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE