CD - Album - Info

Bosse
 
Übers Träumen
(2023)

 
Übers Träumen - Bosse
Studio-Album

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 

mp3 kaufen (Amazon)
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Bosse
Album-Titel: Übers Träumen
Tracks: 23
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 27.10.2023
 
Tracklisting:
  1. Bleib bei mir
  2. All-Time-Favourite
  3. Ein Traum
  4. Ich liebe dich so
  5. Loslassen lernen
  6. Kreuzbergmädchen
  7. Ice Cream Universum
  8. Salzwasser
  9. Fiebertraum
10. Hanna
11. Nur noch ein Lied
12. Royales Morgenblau
13. Schlaf bei mir ein
14. Ich tagträume
15. Bleib bei mir (Akustisch) (Bonus Track)
16. Kreuzbergmädchen (Akustisch) (Bonus Track)
17. Ein Traum (Akustisch) (Bonus Track)
18. Ich liebe dich so (Akustisch) (Bonus Track)
19. Ein Traum (Chorversion) (Bonus Track)
20. Ein Traum (live) (Bonus Track)
21. Kraniche (live) (Bonus Track)
22. Vive le danse (live) (Bonus Track)
23. Müßiggange (live) (Bonus Track)
 
Bosse - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Übers Träumen      Vertigo Berlin
2021: Sunnyside      Vertigo Berlin
2018: Alles ist jetzt      Vertigo Berlin
2016: Engtanz      Vertigo
2013: Kraniche      Vertigo
2011: Wartesaal      Vertigo
2009: Taxi      Scoop
2006: Guten Morgen Spinner      EMI
2005: Kamikazeherz      EMI
Live-Alben:
2014: Kraniche - Live in Hamburg      Vertigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Übers Träumen | Bosse | Album | 2023 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher